Жалюзи

Благодаря высокому качеству материалов и богатой палитре цветов - наиболее интересное решение для создания неповторимого интерьера. Все жалюзи, предлагаемые нами оснащены надежными механизмами, что является гарантией длинной их эксплуатации. Простота в уходе и эксплуатации являются неоспоримыми преимуществами для установки любых видов жалюзи в любых помещениях.

Подробнее жалюзи

Витрины

Для оформления и торговых помещений мы предлагаем Вашему вниманию широчайший выбор выставочных витрин. На сегодняшний день существует ряд самых разнообразных витрин для магазинов.

Благодаря такому необычному дизайну демонстрационных витрин достигается как высокий уровень эстетики магазина, так и безупречность функциональности всех выставочных витрин.

Подробнее витрины

Рольставни

Рольставни призваны обеспечить защиту от взлома оконных, дверных, гаражных и других проёмов. Насколько они справляются с этой функцией можно судить по огромному числу людей, отдавшим им предпочтение перед оконными решетками и другими видами защиты за те несколько лет , что продукция находится на узбекском рынке.

Рольставни - это то средство защиты которое позволит Вам не волноваться за свой дом во время  отпуска или просто кратковременного отсутствия.

Подробнее рольставни

Секционные ворота

Секционные гаражные ворота, благодаря своим конструктивным особенностям, имеют преимущество перед другими типами ворот для помещений. Они обеспечивают высокую степень термоизоляции и не занимают места перед гаражом, ни внутри него.

Полотно ворот состоит из горизонтальных секций (сендвич-панелей), соединенных между собой петлями. Двигаясь по направляющим, плотно ворот переходит из вертикального (закрытого) положения в горизонтальное (открытое), под потолок. Торсионные пржины компенсируют вес полотна. Ворота легко управляются вручную, а для удобства пользования возможна установка электропривода и дистанционного управления.

Подробнее секционные ворота 

Шлагбаумы

Шлагбаумы – современное решение для контроля въезда и выезда транспорта на закрытых огороженных территориях и других объектах, где необходимо ограничение доступа к ним

Автоматические шлагбаумы являются одним из самых распространённых средств ограничения доступа. Модельный ряд чрезвычайно обширен. Тумбы шлагбаумов сделаны из анодированной стали. По специальному заказу поставляются шлагбаумы из нержавеющей стали для особых условий эксплуатации или требований к дизайну.

Подробнее шлагбаумы

Перила

Наша компания рада Вам предложить полный комплекс услуг по проектированию и установке перил из анодированного алюминия.

Преимущества алюминия перед другими материалами очевидны:

-высокая прочность и износостойкость

- не подлежит коррозии и не меняет цвет на протяжжении всего периода

- эстетический внешний вид

- большое количество вариантов исполнения

Подробнее перила

Москитная сетка

Самый оптимальный способ для защиты от всевозможных насекомых. Москитная сетка - неотъемлемая часть современного окна. Благодаря стекловолокну с покрытием ПВХ и  подобранному размеру ячеек, москитная сетка является великолепной преградой для насекомых, тополиного пуха и мусора, которые неизбежно попадают в квартиру  с улиц при открытых окнах.  При любом освещении - солнечном или искусственном - москитная сетка остается практически невидимой на окне как изнутри, так и снаружи.

Подробнее москитная сетка

Текстиль для дома

Мир вокруг нас постоянно меняется. Вместе с ним меняемся и мы. Появляется естественное желание изменить что-то в своей жизни. Первый шаг к этому - преобразование пространства собственного дома, создание нового дизайна интерьера. Это можно сделать с помощью таких привычных для нас вещей как шторы, портьеры, ламбрекены, балдахины, римские шторы, декоративные подушки, покрывала, чехлы на стулья и скатерти.

Подробнее текстиль для дома

Наши клиенты
  • ГУП "Toshkent Xalkaro Aeroporti"
  • ДОК ГАЖК
  • ИДП "UzGazOil"
  • АК "Узбектелеком"
  • ЗАО "Химёсавдотаъминот"
  • Министерство обороны; СНБ
  • Узбекское агентство Автомобильного и Речного транспорта
  • Управление курорт.профсоюза;
  • АОП "Узметкомбинат"
  • Ташкентский  городской филиал института здоровья и медицинской статистики
  • Национальный банк ВЭД РУ, отделения и филиалы;
  • НГМК;
  • Управление делами Аппарата Президента;
  • Уздуробита

и многие другие организации.

Вертикальные тканевые жалюзи

Вертикальные тканевые жалюзи изготавливаются из ткани и пластика различной фактуры, плотности, цвета и узора. У нас предоставлены 30 видов и более 140 оттенков тканей, отличающихся по составу — жаккардовые, с тефлоновым покрытием, с добавлением льна, и хлопка, на основе полиэстра и стекловолокна. Все ткани для жалюзи пропитаны составом, предотвращающим деформацию, выцветание и загрязнение, что делает их удобными и практичными в использовании.

Вертикальные тканевые жалюзи смело можно назвать классикой жанра: окна в 80% офисов оформляются именно этими жалюзи. Популярность их вполне объяснима. Разнообразные по расцветкам и фактурам, тканевые жалюзи прекрасно смотрятся и в кабинетах руководства, и в комнатах рядового персонала. Их строгий минимализм как нельзя более уместен в атмосфере офиса.
Используемый при изготовлении этих жалюзи материал имеет пылеотталкивающие, антистатические и антибактериальные свойства. Кроме того, он пропитан специальным составом, придающим ему необходимую жесткость. Ткани не выцветают на солнце, не подвержены воздействию UF-лучей. Благодаря прозрачности, этот вид жалюзи создает эффект легкого рассеивания света, в то же время оставляя помещение недоступным для посторонних взглядов. У тканей категории прекрасные солнцезащитные свойства: они полностью не пропускают свет, затемняя помещение. Вы можете комбинировать разные виды тканей, чередовать их, тем самым добиваясь нужной Вам освещенности помещения.